Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Alhamdulillah puji syukur kami panjatkan kehadlirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya Pada bulan Agustus 2020 Media informasi Website SMKN 11 Malang dengan alamat www.smkn11malang.sch.id  ini telah kembali bisa digunakan.  Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 11 Malang yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami. Mudah-mudahan kami bisa Kembali  menyampaikan informasi terkait program dan kegiatan yang kami laksanakan baik oleh guru, karyawan dan siswa sebagai penyemangat dan kenangan indah perjuangan semua civitas akademika Di SMKN 11 MALANG tercinta yang terupdate.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Suhari, M.Pd