VISI dan MISI

VISI :

Terwujudnya sekolah yang kompetitif dan mampu memberikan pelayanan yang   prima pada warga sekolah dan masyarakat, menghasilkan tamatan yang berahlak mulia, berdedikasi, berempati terhadap lingkungannya, dan mandiri.

MISI:

1. Meningkatkan Profesionalisme sebagai Lembaga Pelayanan Pendidikan yang terakreditasi;
  2. Meningkatkan Mutu Penyelenggaraan Pendidikan dengan menerapkan sistem menejemen mutu;
  3. Meningkatkan pelayanan pendidikan untuk menghasilkan lulusan yang memiliki Akhlak mulia, berkarakter, dan berdedikasi tinggi.
  4. Menciptakan budaya berwawasan lingkungan dalam berperan aktif untuk mencegah kerusakan lingkungan, mengurangi pencemaran lingkungan, dan melestarikan keanekaragaman hayati.
  5. Mengasilkan lulusan yang kompeten sesuai dengan keahliannya dan berjiwa wirausaha.
  6. Mengembangkan Kerjasama dengan Industri, Perguruan Tinggi, dan berbagai lembaga lain yang terkait;