Rabu, 17 November 2021 telah diselenggarakan kegiatan Guru Tamu Industri dengan melibatkan CV. Cakrawala Creative sebagai mitra industri Kompetensi Keahlian Multimedia SMKN 11 Malang. Acara ini bertempat di Aula Gedung Serbaguna SMKN 11 Malang dengan peserta sebanyak 50 orang terbagi dari 5 kelas Komkal Multimedia yakni X Multimedia 1, X Multimedia 2, X Multimedia 3, XI Multimedia 2 dan XI Multimedia 3.

Kegiatan Guru Tamu Industri dimulai pukul 09.00 WIB – 11.00 WIB menghadirkan langsung Bapak Elang Baskoro Adi, S.Sos., M.Ikom selaku direktur CV. Cakrawala Creative. Kegiatan guru tamu industry berjalan dengan lancar, pihak industri menyampaikan terkait kebutuhan kompetensi multimedia di semua lini usaha. Bagaimana seorang multimedia dalam menangkap peluang usaha dikarenakan peluang kerja yang cukup luas di industri multimedia.