Pada tanggal 23-24 September 2020 bertempat di Ruang Serbaguna SMK Negeri 11 Malang dilaksanakanIn kegiatan In House Training (IHT) in-on-in Penulisan Buku/Modul bagi Guru SMK Negeri 11 Malang. Kegiatan ini didesain sebagai wadah pengembangan keprofesian berkelanjutan bagi guru. Dalam kegiatan ini, SMK Negeri 11 Malang menggandeng Media Guru sebagai partner sekaligus mendampingi selama proses penulisan buku/modul. Narasumber Ibu Sri Subekti, mentor dari Media Guru. Kegiatan diikuti 45 orang guru dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan sesuai peraturan. Dalam sambutannya, Kepala SMK Negeri 11 Malang, Drs. Gunawan Dwiyono, S.ST., M.Pd. menekankan pentingnya bagi seorang guru untuk berinovasi dalam menjalani profesi keguruannya, dan selanjutnya menuliskan inovasinya tersebut menjadi sebuah buku /modul yang bermanfaat. Seluruh peserta antusias mengikuti setiap paparan yang disajikan oleh narasumber. Selanjutnya proses penyusunan buku/modul dilaksanakan selama 6 pekan. Diharapkan pada bulan November 2020 buku-buku yang ditulis para guru, baik perseorangan maupun dalam lingkup MGMPS (Musyawarah Guru Mata Pelajaran Sekolah), telah siap dalam kondisi pra-cetak. Selamat berkarya. *diana.