ILC  adalah kepanjangan dari Indonesia Learning Center. ILC merupakan tempat pelatihan untuk anak-anak yg ingin belajar mengenai alat berat. ILC sendiri memiliki instruktur yg diakui secara nasional, karena mereka telah memiliki sertifikat yang menyatakan bahwasanya para instruktur di ILC sudah layak mengajar alat berat tingkat nasional. Maka dari itu SMKN 11 Malang Bekerja sama dengan  ILC mendirikan tempat pelatihan agar anak-anak yang berminat dengan alat berat bisa mengikuti pelatihan di ILC dgn jatah rentan waktu hanya beberapa bulan saja. Kemudian setelah siswa telah dilatih di ILC mereka akan melaksanakan yangg namanya OJT ( on the job training). Para siswa akan langsung terjun ke lapangan guna memperdalan ilmu alat berat yg telah mereka terima selama di ILC.

whatsapp-image-2016-11-01-at-2-33-22-pm
ILC di surabaya