WORKSHOP GURU KELAS KECIL INSPIRATIF

10 – 15 AGUSTUS 2020

Workshop Guru Kelas Kecil Inspirasi SMKN 11 Malang adalah workshop yg dikemas menjadi kelas-kelas kecil bagi bapak ibu guru yang ingin menambah pengetahuan dan keterampilan mengelola pembelajaran jarak jauh (online classroom/daring). Kegiatan ini dilaksanakan selain sebagai persiapan pembelajaran di semester ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021 pada masa Pandemi COVID-19, juga merupakan kegiatan pengembangan diri bagi guru.  Workshop dilaksanakan pada tanggal 10-15 Agustus 2020 secara tatap muka (offline) di sekolah dengan protokol kesehatan. Target kegiatan ini adalah bapak/ibu guru memiliki satu produk perencanaan KBM dalam bentuk media pengajaran/video pembelajaran/kelas virtual, RPP, dokumen perencanaan penilaian atau satu platform media sosial online untuk pembelajaran.    By: diana nu.