Alhamdulillah.
Pada hari Sabtu tanggal 1 Oktober 2022 di Surabaya, Kompetensi Keahlian Animasi SMKN 11 Malang kembali berhasil membawa 3 Tropy Juara dalam Kompetisi Digital Festival (DIGIFEST) 2022 dengan tema “Penguatan Ekonomi Kreatif Melalui Akselerasi Digitalisasi” yang diselenggarakan oleh DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA TIMUR. Kompetisi diadakan dalam rangka memajukan penggiat industri kreatif Jawa Timur dalam memasuki pasar dunia melalui SDM berkualitas, visioner, kreatif, dan inovatif. Dikarenakan tidak adanya pemisahan kategori, maka siswa SMKN 11 Malang berkompetisi pada kategori umum bersaing dengan mahasiswa dan studio profesional.

3 Tim Siswa dari Kompetensi Keahlian Animasi kesemuanya memenangi 3 tropy dari 5 tropy yang disediakan, bersaing ketat dengan SMKN 1 Boyolangu dan SMKN 2 Surabaya. Penyerahan Tropy dan uang pembinaan dilakukan langsung oleh Kepala Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Provinsi Jawa Timur, Dr. Ir. Drajat Irawan, SE.,MT.